LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Empatamos en el clásico
4 set 2017 . 1era. DIVISION . Por la tercera fecha del Clasificatorio fue 1 a 1 ante Anglo

En el Parque Abbate, a segunda hora este domingo, enfrentamos a Anglo en uno de los clásicos más añejos del mundo.

Primer tiempo con más situaciones a favor de Laureles, pero que termina sin goles. Sobre el final de esa primera parte Anglo quedó con 10 hombres por la expulsión de Castromán por infracción ante Torreira.

En el complemento, a pesar de que Laureles proponía y era más, el equipo rival encuentra el gol y se pone 1 a 0.

De ahí en más Laureles intenta reiteradamente en busca del empate, con desbordes de Leguiza, Lucas García y Franco Aberastegui.

Es expulsado otro jugador de Anglo, e ingresan en Laureles Pelletti por Cano y Lacerra por Leguiza.

Luego ingresa también Palmina por Aberastegui, en la zona media.

Un par de cabezazos de Colombo que son controlados por el golero rival, otro frentazo de Andrés Ramirez que  da en el vertical y el empate no llegaba.

Hasta que a los 40 minutos de ese segundo tiempo, tras centro de Torreira, conecta Marcelo Ramirez de cabeza y la pelota que va al fondo de la red.

Partido que terminó 1 a 1, con Laureles que mejoró mucho en juego, y tal vez merecimos algo más.

Los dirigidos por Claudio Arbiza, con la Preparación Física de Bruno Casromán, formaron con:

Cristian Salaberry; Lucas García, Gerardo Amarillo, Nicolás Castro y Marcelo Ramirez; Juan Pablo Leguiza, Ismael Cano y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Martín Colombo y Jorge Andrés Ramirez

Ingresaron: Fernando Pelletti, Diego Lacerra y Luciano Palmina

Estuvieron también a la orden: Martín Laurnagaray, Franco Mazzilli, Facundo Meza y Cristhian Mántaras.

Con este empate sumamos 2 puntos en el torneo Clasificatorio, con dos partidos jugados (quedamos libre la primera fecha).

Matías: más de 100 goles en la Primera albiverde
21 nov 2022 | Este fin de semana brindamos reconocimiento a uno de nuestros jugadores referentes, máximo goleador histórico de Laureles
Ganamos y clasificamos
26 oct 2017 | En la noche del miércoles enfrentamos a Real Hervido y ganamos 2 a 1
Ganamos el clásico y continuamos primeros.
26 ago 2016 | Vencimos a la I.A. 18 de Julio por 3 a 2 en el clasico disputado el domingo pasado en el Parque Orlando Torres